首页 >> 行政公示 >>行政公告 >> 关于2017年9月21日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
详细内容

关于2017年9月21日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示


 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请自本公告发布之日起5个工作日内反馈我局环评股。

电话(传真):0396-3290309  

通讯地址:汝南县吉祥大道19号(463300)

 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


一、汝南县康裕洁净煤生产配送有限公司年生产3-5万吨洁净煤项目

项目名称

汝南县康裕洁净煤生产配送有限公司年生产3-5万吨洁净煤项目

建设地点

汝南县新阳高速与开龚公路交叉口南500米

建设单位

汝南县康裕洁净煤生产配送有限公司

环境影响评价机构

广州环发环保工程有限公司

建设项目概况

该项目为新建项目,项目总投资300万元,其中环保投资7.1万元,占地13333.4平方米,年生产3-5万吨洁净煤项目。建设内容:主体工程:生产车间1栋1层,建筑面积4000m2,钢构;配套工程:办公楼     1栋1层,建筑面积为1000m2,彩板房,停车场及绿化,停车场3000m2,绿化3000m2公用工程;环保工程。

拟采取的主要污染防治措施

1.废水:废水主要为员工生活废水,生产过程中无废水产生。生活污水经化粪池处理后定期清掏运至附近农田作农肥。

2.废气:废气主要来源于生产过程中原料装卸粉尘、堆放扬尘、搅拌混合粉尘、和筛分、粉碎工段产生的粉尘,原料装卸、堆放均在密闭的厂房内,原料装卸粉尘、堆放扬尘经洒水降尘、喷淋措施后无组织排放,搅拌混合粉尘产生量为188kg/a,为无组织排放。筛分、粉碎工段产生的粉尘经袋式除尘器除尘后经由一根15m高排气筒排放,能够均能满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)标准要求。

3.噪声:项目运营期噪声主要为分筛机、搅拌机、自动上料机、蜂窝型煤机等运行噪声,其噪声级一般在75~85dB(A)之间,各声源均在车间内,经减振基础和厂房隔声后,通过距离衰减作用,噪声可以达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准(昼间限值60dB(A))要求。

4.固体废物:主要为职工生活垃圾、不合格产品。生活垃圾在厂区集中收集后交由环卫部门处理,生产工艺过程中产生的不合格产品进行回收利用。

 


此页面预览技术由永中DCS提供


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
×