首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 汝南县县委书记彭宾昌到城区重点区域环境污染源现场指导工作
详细内容

汝南县县委书记彭宾昌到城区重点区域环境污染源现场指导工作

    


    6月16日早晨,汝南县委书记彭宾昌带领县四大班子相关领导,组织住建、公安`、城管、水利、环保、两办督查室负责同志以及环保督导组、环境执法大队相关同志对城区重点区域环境污染源现场排查,对拆迁点、施工工地、道路清洁、大货车管控等扬尘污染问题逐一交办。最后,彭书记强调:一要落实责任、转变观念。各相关部门要引导好企业落实6个100%,适应环保新要求,平衡好发展与环境的关系;二要把握重点、统筹推进。我们的环境保护前期取得了良好的成效,要巩固好,必须持之以恒,铁腕治理;三要严格执法、严肃问责。县控尘办加强督查,环保加大执法,凡不落实环保要求的,坚决予以处罚,性质严重的对监管部门相关责任人进行责任追究。同时,彭书记还对中央环保督察交办件办理及水攻坚、土壤攻坚提出明确要求。

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
×