首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 2018年6月29日下午召开中央环保督察“回头看”第29批和31批案件交办会
详细内容

2018年6月29日下午召开中央环保督察“回头看”第29批和31批案件交办会

微信图片_20180630094637.jpg

 2018年6月29日下午2点30分,副县长马红敏在县政府二楼第一会议室召开中央环保督察“回头看”第29批和31批案件交办会,县纪委、宿鸭湖管理局、住建、水利、国土、东官庄镇、老君庙镇等部门参加交办会。

环保局通报了案件情况,并对案件办理的时间节点、工作要求和办理中各单位的职责进行安排。马县长就案件办理强调指出:一要汇报好。各部门回去后立即给主要领导汇报,高度重视,成立专班认真对待;二要迅速行动。按案件办理要求,快速调查,保质保量,立查立改;三要严肃纪律。对照各自职责任务不推诿、不延误、不扯皮,若哪个部门不及时上报材料耽误案件办理,导制县政府因此被通报,纪委监察委将严肃问责。



技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
×