咨询投诉
给汝南县环境保护局留言(共有 39 条留言)
我要留言
留言内容:
在水岸新城,挖掘机10(夜晚)后还是在工作,我孩子马上考高中了,睡不觉,影响休息。应该白天工作,10点以前可不可以不让挖掘机工作。
回复
留言内容:
西大街通达市场旁居民区内有家杀猪的,臭气熏天半夜杀猪声嗷嗷叫,难以入睡,周围群众忍无可忍。12369打多遍,有关部门来了还是得不到解决。临近高考,还考生和周围群众一个安静的夜晚,也希望环保局给周围群众一个满意的答复。在得不的好的解决办法,周围群众将联合,对各个网站,和有关新闻媒体,进行公布杀猪时有关照片。希望重视。
回复
留言内容:
梁祝镇大张庄东老砖厂环境严重污染,“整个镇上的生活垃圾”全部堆放在水里面,附近的花草树木已经枯萎 俩个池塘的鱼虾都已死完 。 我们村民尽力在保护身边环境,而乡政府却领导带头污染环境 。给你们点赞。
回复
留言内容:
梁祝镇吴营村大张庄东老砖厂垃圾如山臭味方圆百里都能闻到,严重影响附近村民生活,难道没有人管吗 天天宣传保护环境就是这样保护 实在没人管就给电视台打电话让相关领导重视一下。
回复
  • 2018-05-24
留言内容:
新人民医院河堤孔庄旁,有个养鸭场,非常难闻,苍蝇满天飞,每天上下班,臭死人。而且他们每天晚上都去收那些,宾馆饭店弄的剩饭剩菜,把那些干的带走喂鸭子,汤汤水水都倾倒在河堤上,一路都是,臭的熏天,能不能来个人管一下?如果在没有人管准备去信访办。而且这,挨着新的医院,那些病人啊什么的,人家去河堤上散步都能闻到非常刺鼻的味道,汝南是我家,人人都应该爱护它。跪求管一下。
回复
  • 2018-05-22
留言内容:
老孔庄那个路口,新人民医院后面,有个养鸭场,非常的难闻,而且非常臭,苍蝇,满天飞,没人去管一下吗?
回复
留言内容:
板店乡玉皇庙村南张村,我们哪里养猪把猪粪到在村里的路边,已经影响到我们的生活了,希望你们协调一下。
回复
  • 2018-05-13
留言内容:
新兴二路一带至南关新村晚上皆受噪音影响严重,噪音来源估计应该是厂矿施工,已经影响睡眠。请相关领导调查一下。
回复
留言内容:
一直在关注这个网站,跟据我所知道的,3月18号我有拍照片,污水还在,你们这个网站又不能上传照片。
回复
留言内容:
管理员 的回复: 03-09 15:11
王先生您好!我局在接到举报信息后根据属地管理的原则,立即联系了三桥镇政府,三桥镇政府组织镇、村两级干部到三桥镇魏庄村杨楼组进行走访调查,发现村民王培中家饲养18头生猪,有外排现象。要求该户对已外排沟内的污水、粪便进行清理,建立治污实施,保证污水不外排;要求在2018年3月16日前,整改完毕,村委监督执行,如规定时间整改不到位将予以处罚、取缔。
..............一直在关注整改的进度,不知你们所谓的整改是怎么样的标准,跟据我所知道的,污水还是在,我有拍照片,你们这个网站又不
回复
每页10条 共有 39 条 当前第 1 / 4下一页>>
请填写下面的表单给我们留言(必填*
看不清换一张
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
×